Питер это...

Питер – это Гогэн в Эрмитаже.
Красные кленовые листья в пассаже.
Питер – это зеркало с облаками.
Запахи чьих-то духов волнами.
Питер – это золотая рыбка в стеклянной банке.
Питер – это воздух, составленный из тысяч дыханий.
Одно из которых – твое.

31.10.2014 год


Рецензии