Тачка

                Нет, не прошу у жизни я подачки!
                Мне ничего не надо... кроме "тачки".
                Да чтоб соседской "Лады" чуть покруче!
                В ней рифмы непременно будут лучше.
                Вот сплю и вижу, будто я – на "Мерседесе".
                То поэтессу прокачу, а то – принцессу!..
                А в жизни: еду на велосипеде...
                Кого ни встречу, то прозаик... или педик!
                Умею громко петь. Слагаю оды
                Богам цветов, садов и огородов.
                Один из них проник в мои молитвы –
                И дал мне тачку! В ней катаю тыквы.
                Катает тыквы и сосед коварный.
                Мы соревнуемся, чьи тыквы популярней.
                Душа поёт и сочиняет песни.
                Соперник мой стал вовсе бессловесным.
                Завидует... и глаз поднять не смеет –
                Моя-то тачка круче и новее!
                А я пою: "Зима не за горами... –
                Из тыквы кашу буду кушать вечерами,
                Скрипеть пером, мечтать о "Мерседесе",
                Читать стихи... любимой поэтессе."


Рецензии
А в жизни: еду на велосипеде...
Кого ни встречу, то прозаик... или педик!

это про меня, как пуля в голову ))
про "Колоколенку" очень понравилось - глубоко и по душе
спасибо

Борис Гаврилюк   16.05.2016 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, за доброжелательный отклик! Очень рад такому(!) случаю, когда мы с Вами оказались на одной волне! Всех Вам удач!

Эсэн Кудрявцев   16.05.2016 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.