Город-призрак

Город-призрак

Ведёт в пустоту немая тропа,
Там всюду стоят слепые дома.
Погибших героев забытые лица.
Прогнили давно их жизней страницы.

Пустые квартиры давно ждут жильцов.
Они не избегли больших катастроф.
Тоннелей и станций не стало давно,
Никто не использует больше метро.

Не слышно смешков на детских площадках,
Лишь гулкое эхо в подъездах и арках.
Название города мы позабыли,
Сознание наше в смоле утопили.


Рецензии