Кровавый зал

   
                Я в ночь вхожу в кровавый зал,
                Где предстоит нечистый бал,
                Где соберётся Нечисть вся,
                Кошмары праздника тая.
                Я не боюсь и может быть
                Как знать,сумею победить
                Свой дискомфорт в исчадьи зла,
                Где правит ужас до утра.
                Я подхожу,где Ведьмы пьют,
                Где мёртвый опиум нальют
                К костлявой стойке на пиру
                Без содроганий подойду.
                Не откажусь, хотя и дрожь
                По телу ходит,словно нож
                От этих опиумных утех
                Под их писклявый мерзкий смех.
                И мне ль боятся Нечисть всю,
                Когда напитки страха пью,
                Коль я на карнавале зла
                Сижу от ночи до утра?
                Я посещу нечистый бал
                В грешную дьявольскую ночь,
                Мне кровью залитый бокал
                Подать страшилища не прочь.
                И я не сплю,зачем же спать
                Зачем, не лучше ль с Ведьмой танцевать?
                Не лучше ль в преисподни зла
                Пить Смерть до проблесков утра?
                КОНЕЦ.  9.10.14г.









               


Рецензии