Слухи

Мне сегодня не до скуки.
В нашем  доме ходят слухи.
Честно-честно, правда-правда!
Так сказал сегодня папа.

Слухи ходят, вот так чудо!
Но куда идут, откуда?
В гости к нам или по делу?
Любопытству нет придела!

Только где же эти слухи?
Нет их в зале, нет на кухне.
В детской нет их, нет в столовой,
Нет ни в ванной, ни в кладОвой.

Все вокруг я обошел,
Но нигде их не нашел.
Спрятались куда-то слухи.
Я сижу, грущу на кухне

И никак мне не  понять,
Чем я смог их напугать?
Чем же смог я их обидеть?
Слухи, где вы? Выходите!




 


Рецензии
Классненько! Их, как говорил Высоцкий-"бяззубые старухи, растащили по умам"

Рашид Кутдусов   20.10.2015 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо Рашид))).

Ирина Золотухина 3   20.10.2015 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.