На Патриарших

Далеко ли,близко буду ..
"Маргариту"-не забуду...
И прогулку у пруда..
-Не забуду никогда..
И две скрипки в тесном зале,
Что мне душу разрывали...
И глаза твои во тьме...
Будут часто сниться мне...


05.06.2012г.


Рецензии