Александра делает уроки

Вечер близится к ночи,
Пора сесть за уроки.
В Доме все сейчас молчит:
Телефоны, склоки!

Первый снег сегодня выпал,
Аля подошла к окну.
Белым пухом весь день сыпал,
И мешал заснуть!

Постояла, посмотрела,
     Чай попить пошла,
Вдруг Полина позвонила,
Про уроки расспросила:    
    - Тему же нашла !!!!

Телевизор посмотрела,
                Чуточку, совсем,
Даже толком не успела
                Позвонить ВСЕМ, ВСЕМ!

Что ж, уже подушка ждет,
                От Аленьки всем «Чмоки»,
Ладно, мамочка придёт,
                Сделает уроки!
               


Рецензии