мне не забыть

Тебя из сердца отпустить пытался сотни раз
Но не могу, мне не забыть твоих зеленых глаз
Страдает сердце, в душе покоя нет
И что мне делать дальше не найду ответ

И смысл жизни где его искать
Кого теперь любить и с кем теперь мечтать 
Она ушла и чувства наши жаль
Остался я один и в сердце лишь печаль

А дым от сигарет убьет на время боль
Но мысль о тебе и как нару соль
И больно так в душе, мы оборвали провода
Тебя я не забуду, в моем ты сердце навсегда

И нету дней, когда тебя не вспоминаю
И каждый новый день я по тебе одной страдаю
Зачем я отпустил, зачем я дал уйти
Такой как ты мне больше не найти


Рецензии