Типичная история

Осень погодой нагнетает :
Где-то за окном раздался гром.
Он живет лишь ею.
Она все время думает о нем.

Одинокая свеча заполняет пустоту зловещим светом.
Увы, настали холода.
Она писала письма с текстом:"Где ты?"
Он отвечал:"Ухожу.Навсегда"

Дождь смывает людские разочарования.
Молнии сверкают невпопад.
Она не знала, что ей делать,
И шрамы появлялись на ее руках.

Ведь все на первый взгляд типично:
Он умен, она красива.Влюблены.
Неведомая связь сияла у них в глазах.
И не понятно только было,
Что творится у них в головах.

"Хватит меня пытать.
Я хочу быть с тобой,
Я хочу быть только твоей"

"Я безумно люблю ее.
Боюсь сгубить.
Без меня она будет счастливее"


Рецензии