Вытянут

По заученному я бы не выполз –
только милостью Божьей вытянут
из безумия.  Бред на вывоз
низложил Он. А как я жил бы тут,
если б Небо по мне не плакало
болью маминых слёз?!!  История
сочиняется вскользь и знаками,
и мечтами порой проторена.

Слава Господу – мамою не оставлен
и наставлен отцом на верный путь.
Эх, распахнуть бы в полнеба ставни,
раскрылив нараспашку грудь.
И вдохнув словом жизнь отмоленно
песней выдохнуть в Небо душу всю.
Ах, ты, Вечность чудес раздольная,
напои меня слёзной мудростью.

                4 декабря 2013


Рецензии