Включите свет

Я говорю ДА пьянству и пороку
Я говорю НЕТ состраданью и добру
Не предлагаю помощь - какая скука
Я говорю
Я говорю
Я говорю

Постой я заплутал
Включите свет
Включите мне свет
Я потерял след
Включите свет

Хромое самолюбие зачеркнутый план
Немного оплошаешь поставлю капкан
Карман оттопырен бутылка в руке
Возвышенный взгляд фонарь на виске
Пьянящий вдох резкий выдох
Потребительство и польза я сделал выбор
Диван мой друг книга мой враг
Подставка под пиво родной бардак


Постой я заплутал
Включите свет
Включите мне свет
Я потерял след
Включите свет

Аморфные мысли о пустоте
Любимые кнопку жму на пульте
Не уверен в себе? смеетесь я бог
Окрестных развалин пабов чертог
Наркотики секс шмотки машины
Вот главные ценности этого мира
Монетный интерес тоже важен
Забудьте про романтику уличных скважин

Постой я заплутал
Включите свет
Включите мне свет
Я потерял след
Включите свет

Быть может этот свет укажет мне
Куда идти зачем идти и с кем
Дороги не видать пока совсем.


Рецензии