На небе лишь одна звезда...

На небе лишь одна звезда...
Зажглась, пройдя сквозь все ненастья!
Её сиянием сполна
Всё небо будет освещаться.

Не страшен ей и мрак ночной,
И одиночества злосчастье :
Она горит, она жива !
А что же нужно нам для счастья?


Рецензии