Надену я сегодня ожерелье...

Надену я сегодня ожерелье
Из поцелуев сладостных твоих,
Сниму с тебя любви похмелье,
Устроив званый ужин на двоих...

Надену платье я из ласк бескрайних,
Прикрою длинным шлейфом наготу,
Себя размножу в отражениях зеркальных,
Заполнив в твоем сердце пустоту.

Тебя согрею я любви дыханьем,
Укутав нежностью и серебром волос,
И легких крыльев бабочки касаньем
Я уведу тебя в долину грез...

И тихим голоса журчаньем околдую,
Чтоб ты забыл про боль и грусть...
Твою любимую мелодию включу я...
Пусть Клайдерман завидует нам! Пусть!


          31.10.2014 22:22 *


Рецензии
Коль есть в стихах очарование, то наяву, наверно, колдовство...

Анатолий Кожевников   15.12.2014 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.