Как сердце, полное любви

Как  сердце, полное любви,
Страдает от немой разлуки…
И, вознося с мольбою руки,
Тихонько просит: «Помоги!»

Как день за днем, часы считает,
Надежду тайную храня.
И, каждый миг Тобой живя,
Себя… Тебе лишь посвящает…

Как жизни вызов бросив вновь,
Она Тобой горит и дышит…
Лишь равнодушный не услышит
Ту душу, где светла… Любовь….


Рецензии