жизнь 2014

Наш странный путь: дорога-дом-работа;
И не свернуть,есть счастье и забота.
Есть боль в сердцах любимых, утопая-
Она чужой беды, преграды в кровь стирая.

Есть нежный храп...сопливых мальчуганов,
И этот детский взгляд, что иногда на равных.
Есть та любовь, что встретит,приласкает...
А очень часто просто понимает...

И это всё, мы строим сами, трезво...
Теряясь иногда в своей судьбе...
Но после...Зная, что такое нежно...
Ты говоришь ей: "Ты в моей судьбе"


Рецензии
Классно! Продолжай творить!

Леший 21   07.11.2014 19:22     Заявить о нарушении