Анабиоз

Мой сон. Мороз и лёд под кожей.
Во тьме лежу, в день непогожий.
А снег по венам так и льётся...
И свет скользит по векам..солнца.

Под льдом прозрачным шепчут губы.
На небе сталью злятся трубы.
И сон весь странен и глубок.
Вонзи мне в шею лжи клинок.

И кровь стечёт ко мне в могилу,
Могилу роз.
Испей из ран мою всю силу..
Анабиоз.


Рецензии