Он у нас такой один

               Мы ожидаем  Хеллоуин
               И он в году такой один,
                Как Новый Год,
                Как Первомай-
               -Его в объятия встречай.
               Мы ожидаем пляски Зла,
               Зачем?
                Спросила бы Душа,
               А потому что Хеллоуин
               В году у нас такой один.
               Мы будем Ужас обнимать
               И яды смело принимать,
                Чем Ангел Смерти
                угостит,
                Когда нас в полночь
                посетит.
              В том торжестве все силы Тьмы
              Нарядны,радостны,сильны
              Им не страшны рассветы дня,
              Им не припятствие заря.
              А почему? Ведь Хеллоуин
              Всего в году такой один.
                КОНЕЦ. 11.10.14г.







   
               


Рецензии