Замирает осенняя дрожь...

Замирает осенняя дрожь,
Всё туманней небесная гамма...
Отчего ты меня не поймешь,
Не пришлёшь мне ответ телеграммой?..
Я в шелковых развилках волос
Вновь вдыхаю родительский запах.
Отчего-то не жалко слёз
Отпустить над свечою у храма.
Знать бы всё,как отрадную муку
Знала некогда,силой полна...
О зачем,пренасыщены звуком,
Дышат в романс купола?..


Рецензии