Я есмь!

                Моему учителю - Ольге Викторовне

Я верю, что это случится!
В реальности, а не во сне.
Отчаяние долго не длится
И перелистнется страница,
И на руку сядет Жар - Птица!
И мир улыбается мне!

Я знаю, что это возможно!
Затмение тайное лун
Закончится. Так ведь и должно!
Любить, не привЯзавшись - можно!
И ангелам вторить не сложно
Под звуки космических струн.

Я есмь! И никак не иначе!
И вновь обретая весь мир,
О прошлых потерях не плачу
И ставлю на счастье задачу,
И благословляю удачу
Намерением добрым своим...


Рецензии
Неплохо, но в первой строфе то в будущем, то в настоящем времени. Как-то напрягает.
во второй- непривЯзавшись- странно звучит, а по другому нельзя прочитать. Ритм диктуют предыдущие строки.
В третьей- почему иначе нельзя. Наоборот, нужно иначе: Аз есмь или я есть.

Олег Бушуев   24.11.2014 12:43     Заявить о нарушении