Я буду

И это забавно-прыгать у пистолета ,
Как камера прямо в лицо,
Всю свою жизнь на обложки в конверты,
Чтобы потом ,как в картинах или кино.
Я пропадаю днями навечно.
Ухожу от тупой суеты,
Линчуйте меня,я-сборище грехов этой бездны,
Позорище жанра,смешон как немое кино.
И молчалив как немой человек,
Но так же холоден,как мертвецы,
Не стоит искать в толпе,меня там вовсе и нет.
И пока стынет кровь размешанная ,
Пока есть силы писать,
Я буду.
Обещаю,что буду легендой.
Мои слова из вас придётся лишь вырезать.   


Рецензии