Крик журавля

Падает снег, кружит с ветрами, целая жизнь пронеслась перед нами,
Целая жизнь счастья и боли, чашей разбитой, россыпью соли.
           Припев: Крик журавля он порой не приметен,
                Сколько на сердце осталось отметин,
                А на губах остаётся поныне,
                Привкус цветущей, горькой полыни.
Смыли дожди первые встречи, и я не слышу нежные речи,
Холодом веет от сказанных слов, больше не вижу радужных снов.

Падает снег белой стеною, станет преградой меж нами с тобою,
Нашей любви гасятся свечи, старые раны время залечит.
   


Рецензии