Прощание с любовью Goodbye love

Судьбу прошу не надо встречи
Чтоб глаз ее не видеть свет
Что б сердце болью не тревожить
Не вспоминать минувших бед

Глаза твои уйдут навечно
Оставив в памяти свой след
Как больно принимать все это
Очередной встречать расцвет

Когда глаза открыв с просони
Ты видишь образ пред собой
Когда ты мыслей не находишь
Все мысли только ободном

О ней,о том, что не случилось
Как не сумел ее обнять
Как сильно в сердце вы запали
Мне боли в сердце не унять!

О как же трудно принимать
Потерю дорогую сердцу
Как больно все осознавать
О встрече позабыть навеки.


Рецензии