Ему ноги сжали цепями...

Ему ноги сжали цепями,
Приказав влачить жизнь.
Ему крылья ножом отрезали,
Давая надежду жить,
Но наконец отрезав,
От утих и смирился, угас.
Почему бы теперь, снова
Ему не пуститься в пляс?

По гвоздям, или по стеклу?
Широкий выбор ему предоставлен...
Он когда-то был всеми любим,
Но теперь, он всеми оставлен.

И он знает, что это начало,
Да! Этот мир не лучшее из мест,
Так пожелайте ему удачи,
Чтобы не прибитым на крест...

Но при любом исходе,
При любом стечении дней,
Он будет безукоризненно стойким,
Мир будет сломлен, он - будет сильней.


Рецензии