Бюджетный набор корзины

                "Концы  своих  владений
                охранять  от  нападений"
                А.С. Пушкин.


Из  ленты  змеиной  сплету  я  корзину
И  курс  реальный  введу.
Бюджетный  набор  женской  личины –
Разоренье  для  мужику.



Из  ленты  змеиной  сплету  я  корзину
И  сердце  на  дно  уложу,
Чтоб  охраняла  его  от  мужчины –
Которому  принадлежу.


Рецензии