Не спеши...

Мне хочется запомнить только то,
Что грело душу,то,что окрыляло...
Теперь тебя не сможет заменить никто,
Теперь тебя нет рядом и души не стало..

Ты не спеши так быстро забывать,
Всю теплоту и нежность моих слов...
Ответь,мне очень важно это знать...
В мир наших грёз вернуться ты готов?..


Рецензии