Осень

Нарисую себе картину:
Золотистую, теплую осень.
И снова, присев у камина,
Вспомню, что скоро восемь.
На улице быстро темнеет,
Дни ведь теперь короче.
Теперь наши души греют:
Чай, камины и длинные ночи.
Буду снова искать кафешки.
Чтобы, присев у окна,
Смотреть, как другие, в спешке,
Пробуждаясь от крепко сна,
Бегут по осенним бульварам
С зонтами, шарфами, в пальто.
И согреваются пары
Целуясь у входа в метро.
Чтобы согреть свои руки
О чашку горячего чая.
Осень - период разлуки.
Осень - период молчаний.
Juli Evseenko 20/09/2014


Рецензии