Я не заметил

Я не заметил,
как холод и ветер
рвут листья эти,
как осень пришла.
Погрустнела душа.
Жизнь не так хороша.

В двадцать всё дети,
сидим в интернете,
 ночами не спим,
и хотим съездить в Рим.

День всё короче.
И к ночи
закрыл свои очи.
Устал быстро очень.

Помню, сказали
мне в оперном зале:
счастье - оно
никому не дано.

И в полной мере
я это проверил
осенью.
Нас словно бросили.

Слёзы на ужин.
При полной луне
взгляд в наши лужи
принёс мне  верёвку потуже.


Рецензии