Нет времени на тебя

Недавно ожило разбитое сердце,
закованное в холоде между льдин.
Три года ты тратил все средства.
Три года хотел быть один.

И счастья от женщин не надо.
Ты помнишь, как раньше страдал.
Все чувства притупит прохлада.
Тебя лишь спасёт идеал.

Воскрес от случайной встречи,
когда в жизнь явилась она.
Ты думал о ней каждый вечер.
Тебя накрывала волна.

В любовь ты поверил снова.
Желаний своих не тая,
с души своей сбросил оковы.
Но у неё нет времени на тебя.

Пусть трётся о стены ветер!
Пусть проклята будет земля!
Пусть сдохнет тот, кто подметил,
что у неё нет времени на тебя!

В своей терпеливой манере
Поедешь за нею в любые края.
Зря ты в любовь поверил.
У неё нет времени на тебя.


Рецензии