Сердце не заставишь...

           Ответ-экспромт

Сердце не заставишь замолчать...
И стучать оно не станет тише...
Нам ведь не дано предугадать,
Кто и что о нас потом напишет...
Все поэты пишут о любви -
Лишь о ней все лучшие творенья!
Сердцу ведь не скажешь: "Помолчи..."
И я вновь пишу стихотворенье!


Рецензии