Не прерывай своим ружьём полёты птиц

Не прерывай своим ружьём полёты птиц,-
Бог дал им крылья,но свободу не отнять!
Нельзя ползти,коль ты летать стремился,
Нужно стремглав мгновенья пролетать!

Ты не стреляй,коль даже захотелось,
Пусть песня счастья прозвенит у них в ушах!
Достань патрон,оставь его для дела,
И выстрел пусть останется во снах.


Рецензии