Всё так же

Может, я ошибаюсь, или она не права,
и понять мы друг друга не можем.
Но всё так же кружится моя голова.
И всё так же забыть её сложно.

Думаю, что судьба моя не решена.
Думаю после каждого вздоха.
В мои мысли по-прежнему входит она,
мне всё так же становится плохо.


Рецензии