самый длинный день

Доброе утро. Отличный денёк.
Всем обязательствам – прости.
Солнца свет подняться помог.
Я сегодня уйду от реальности.

Ногой ударом в землю передам
земле свой боевой настрой.
Идя в леса по птичьим голосам,
себе сам повторяю: «пой»

А солнце жарит только слабых.
Специально выйду в лютую жару.
Когда меридиан к полудню затих,
я знаю, что от солнца не умру.

И к вечеру я выйду снова.
Услышу: «Куртку хоть надень»
Так  для меня – для молодого
проходит самый длинный день.


Рецензии