Ведь...

Режь по живому, отпускай!
Поверь, мне надоело ждать.
Ведь, от себя не убежать…
На моем коврике тоска
Лежит, свернувшись
День за днем…
И бьется пульсом на висках
Лишь сожаление о том,
Что с нами было – не вернуть.
Минуты, встречи, города,
Твое коронное: «Забудь»,
Мое заплаканное: «Да!»
Мои иллюзии и сны,
И никотин:  не каплю - литр…
Нас  двое на тропе войны.
И ты - несчастен и небрит,
И я, постигнувшая суть…
...Ведь…мы с тобой не влюблены…
Ты отпусти уж…как-нибудь…


Рецензии