Осень в моей жизни

Осень в моей жизни и жизнь в осени,
(За грехи какие камни бросили?)
В каждом вдохе - жизни полстакана,
В выдохе - безмолвие кургана.

Завтра день вчерашний красной ниткою
Раны мне заштопает, с улыбкою
Я признаюсь в чем угодно, даже
Что на свете меня нету гаже.

Пусть дожди осенние взбунтуются,
Ветры неба край порвут, раздуются,
И утопят город в листопаде,
В серебристых снах, ночной прохладе.

Все равно не сбросить осень с плеч моих,
Разделила жизнь-дорогу на двоих,
И теперь по звездам, как по иглам
Я бегу навстречу своим титрам.


Рецензии
Счастье вначале создается в мыслях,потом-в действии,потом-благословением свыше.Дерзайте!

Николай Филин   02.11.2015 06:26     Заявить о нарушении
Буду! Спасибо)

Никалесная   02.11.2015 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.