Ждать

Стены перечеркнуты
Светом фонарей
Дни идут нечетные
Каждый день быстрей.
Рельсы перепутаны.
Едут поезда.
Скованы минутами
Раз и навсегда.
Лист летит и падает
Можно загадать
Про кольцо на пальчике -
Чтобы не отдать.
Стены перечеркнуты
Светом фонарей
В маленькой светелочке.
В стае сентябрей.


Рецензии