***

Я не хочу писать о тебе -
Надоело страдать и плакать.
Я не хочу писать о весне,
Что писать если слякоть.
Я не хочу писать про сны,
Всё равно я их все забыла.
Я не хочу писать о любви,
Я никогда не любила...


Рецензии