П. Порошенко

Убей Надежду и иди
Не торопись,не опоздаешь
Ты думаешь страну спасаешь,
Но там всё чёрно,впереди.

И не забудь свои обиды,
Как можно чаще проклинай
Тех,кто давно тебя не видел
Но ты их вспомнил невзначай.

Сгорит от ненависти крыша
А стены рухнут от того
Когда возможно сам заметишь
Хотел как лучше,не прошло.

Твоим желаньям в ад дорога
Нельзя лишать мечты одних
И веруя,что слышишь бога
Свой путь прокладывать из них.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.