вечное сияние чистого разума

Будь моей памятью,
назойливой,
терпкой,
со сладким дестроем.
Эй, я похоже  теряюсь в твоем контроле.
(улыбаясь выстрелу контрольному)
Спрячь меня в песнях,
улыбках,
в детстве,
где меня никто никогда не найдет.
Я хочу быть в тебе всецело,
порой болезненной.
Прячь скорее.
Я в волосы заплетаю солнце,
звезды,
туманы
и города. Все для тебя.
Разве таких забывают?
Тоскливых,
С безумными танцами
и дождями в квартире.
Таких невообразимых.
Будь моей головоломкой,
головокружением,
самым  привлекательным падением.
Мне не хватает кислорода от волнения
(либо оставайся, либо проваливай быстрее)
Я ведь чувствую тебя в этом упорядоченном беспределе,
в хаосе,
боясь лишь стать слабее.
(Эй, тебе не все равно, что лед теперь треснет?)
Иди ко мне скорее...


Рецензии
Очень красиво. Спасибо за него.

Волчик   18.01.2016 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.