Выбор

Придёт тот час, когда уйду,
На сто каком-нибудь году !!
Себе дорогу выбирая,
Я не пойду в ворота рая !
Хоть яхты там, автомобили,
Но олигархи всё забили !
И не хочу быть там слугой,
Себе найду я путь другой !
Пристроюсь где-нибудь в аду,
Друзей по жизни там найду !
И буду там по распорядку,
С чертями бегать на зарядку !


Рецензии