Фонарик

          Фонарик.
 На День рождения получил
Фонарик он в коробке!
Так сильно сразу полюбил,
Что рад был, как обновке.
И даже взял его в кровать,
Как главную игрушку,
А перед тем как засыпать,
Упрятал под подушку.
Мол, надо братьев пригласить,
Живущих за границей:
«Я буду лучиком светить,
Чтоб им не заблудиться…
Пойдут по светлому пути,
И не свернут с дороги.
Им будет легче так идти
И не устанут ноги.
А лучше сам к ним доберусь,
Ведь я их пошустрее,
Когда на лучик заберусь,
То прибегу скорее!»
                2 окт.2014г. Майорка.


Рецензии