Менеджеру

Рождён кто по астрологии в»Менеджера» день,
то он стремиться постоянно будет
ответственное положение в своей жизни занимать.
И ни кому его он не уступит.

А здравый компромисс бывает нужен,
и даже иногда необходим.
И кто с разумным компромиссом дружен,
В общении неотразим.

Не перегибайте палку,насмехаясь,
над оппонентами в своём кругу.
Так статься может,они с вами общаясь,
с насмешкой не останутся в долгу.


Рецензии