Зимний поцелуй!

Падал снег в тот  вечер нежно,
Средь берёз идём не спешно,
Под ногами льдинок хруст,
Зарожденье новых чувств!

Мы идём - в душе тепло,
Снег ложится на лицо
Опускаясь, тают тихо,
Я любуюсь её ликом.

Снег - нам дар Богов небесных,
Словно счастье дней чудесных,
Пух парит везде Сварожий*
Снег с небес - слезинки Божьи!*

Мы идём под ручку смело
От снежинок дрожит тело,
Я решил согреть от стужи -
слились в объятьях наши души.

Глаза в глаза мы смотрим нежно,
А вокруг метель - всё снежно,
Уста в уста примкнули мы
Наш поцелуй как дар зимы.

Мы целовались долго, страстно,
Мир поменялся - стал прекрасным,
Ночь показалась нам рассветом,
Зима же словно жарким летом.

Нам пели птицы-снегири,
Вокруг светили фонари,
В тот миг мы думали о том,
Что будем вечно жить вдвоём!

Так родилАсь любовь сквозь вьюгу,
Не можем жить мы друг без друга,
Она и я - любовь до Кроды*,
Ждёт свадьба нас и долг пред Родом.*

*Сварожий - т.е. небесный.
*Крода – это погребальный костёр, на котором происходит всесожжение тела умершего, чтобы его Душа легко поднялась в Небесный Мир, т.е. к-Роду.
*долг пред Родом - продлить свой род, родить и воспитать 16 детей.


Рецензии
Чувственное стихотворение, очень красивое! Такая легкость в нем ощущается и любовь. Понравилось! Успехов Вам!

Элена Лис   30.10.2014 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Элена! От души приятно слышать столь тёплые слова!

Евгений Мурзин   31.10.2014 11:22   Заявить о нарушении