Ветер

Ветер в полночь разбудил, на обрывках моих снов.
Мысли требуют сказать, чем же кончится любовь.
Ещё сны мои со мной, ещё ход теней идёт.
Кружит ветер хоровод, за окном метель поёт.

Прихожу в себя чуть-чуть, понимаю что не сон.
Слышу колокол стучит, или это сердца стон.
В наважденьях мои сны, образ твой я в них храню.
Знаю что пройдёт любовь, просыпаться не хочу.

Ветер с резвость стучится, обрывая всё вокруг.
А в предчувствие, случится, где же ты мой милый друг?
Ночь гуляет, город слышит, разговоры в проводах.
И чего лишь  мне не спится, и в душе проснулся страх.

Позвонил бы на минутку, прошептал бы всё окей.
Разогнал все страхи, мысли и сказал мне, спать быстрей.
Завернулась в одеяла, в сладость снов твоих ушла.
Ночь и ветер мне не страшно, я к тебе во сне пришла.
28.10.2014.
Фото из интернета.


Рецензии