Я помню прошлой жизни - Бал!

Я помню прошлой жизни – Бал!
Гнедых упряжку лошадей-
Я ехал, думал лишь о  ней…
Глаза слепил мне блеском - Зал.
И  платья бального шуршание,
Прикрытый веером румянец,
Её блеск глаз и  первый танец,
И в письмах - нежное признание.
Приемы, встречи – кругом узким,
И сердца учащенный стук,
 И   поцелуи  милых рук
В перчатке, с запахом французским…
Покрытый  стол  сукном  зеленым,
Играем в модный « Фараон»
А тот напротив – он взбешен!
Беру я куш – везет влюбленным!
Я помню прошлой жизни – Двери!
И роковое то - крыльцо,
Бокал с вином  летит  в лицо…
Я у барьера  на Дуэли!


Рецензии
Интересные стихи, Татьяна! Словно переносишься в ту эпоху. Понравилось. С уважением, Наталья.

Наталья Саламова   25.11.2015 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Татьяна Усанова   04.12.2015 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.