И пусть нужна тебе лишь телом

И пусть нужна тебе лишь телом,
Ты знай, душою отдаюсь.
Ты для меня не между делом...
Но промолчу, в плечо уткнусь.
Пока мы простыни сминаем до рассвета,
Ты знай, с тобою спит душа моя.
Она нежна, бледна, раздета,
Но, жаль, тебе ведь не нужна.


Рецензии