Влияние весны

Золотым сияньем солнце,
Озаряет белый свет.
Заглянув ко мне в оконце,
Мой увидит силуэт.


Обласкав меня лучами,
Подарит мне своё тепло.
Вспыхнет яркими свечами,
И станет в комнате светло.


Я глаза свои открою,
Просыпаясь ото сна.
Ранней утренней порою,
На дворе стоит весна.


В это сказочное время,
Тает лёд,  ручьи бегут.
Зима снимает свое бремя,
Птицы весело поют.


На деревьях бухнут почки,
Период возрождения,
А у моей любимой дочки,
Сегодня день рождения.


Дети - счастья построенье,
Не будет с ними жизнь пресна.
Они нам дарят настроенье
Как прекрасная весна.


Солнце золотом сияет,
Озаряя белый свет,
И что весна на всех влияет,
У меня сомнений нет.


Рецензии