Вспомнить все...

Тонкий аромат розовых листьев,
Мы идем по лунной дорожке -
Эта роль совсем не исписана,
Люди помнят дольше, чем кошки...

Легкий блеск серебряной ладони,
Узкий блеск доброго глаза,
Мы идем по лунной дороге
Над морем. Я вспоминаю все сразу...

Легкий цокот копыт на мосту,
Я слежу за взблеском шпаги,
Мы идем и нас шатает на ветру,
Я вспоминаю дух твоей отваги...

"Сэр Галахад!"  - восклицаю я,
Рыцарь в белом на сером коне,
Ты идешь по дороге к луне,
Я смотрю на тебя, вполне забывая о том,
Что клялась себе вспомнить все. Не по моей вине...
Забыто то...


Рецензии