Жемчужина моя

             1 куплет:
   
    Я погружаюсь в мир волшебных грёз.
    На глубину морских кораллов.
    Я так любил тебя, тебя до слёз.
    Тебя мне в жизни было мало.
    Я так любил, я так о нас мечтал.
    Я так хотел, я так ошибся.
    Тебя я в жизни светом повстречал.
    И в мир глубин я погрузился.

             Припев:

    Ты для меня, моя награда.
    Ты для меня, моя судьба.
    Ты для меня, моя отрада.
    Ты вся жемчужина моя.
    Ты для меня, моя разлука.
    Ты для меня, моя печаль.
    Ты для меня, моя лишь мука.
    Тебя я светом повстречал.

            2 куплет:

    Я погрузился в мир твоих лишь грёз.
    Хотел я быть твоим причалом.
    Но ты ко мне, как морю страшный шторм.
    Разбила сердце в грозных скалах.
    Я так любил, я так тебя желал.
    Я так страдал, я так ошибся.
    Тебя я так и в жизни не узнал.
    Твоей любви я покорился.


Рецензии