Осень, грустно...

Осень,  грустно...  Мысли снова
я  рифмую в  поздний час.
Непогода - вот основа...
Дождик капает сейчас,



И душа совсем  продрогла
В этом хмуром октябре.
До весны ещё так долго!
Только  осень на дворе...


Очень  грустно...  Мысли снова
я  рифмую в  поздний час.
Непогода - вот основа.
И   надежды свет погас...


 Как акын - что вижу...   Экспромт - 30.  10. 2014.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.