Тени

Неясные тени изящно танцуют
Престранное танго на белой стене.
Их пляски для глаза сродни поцелую,
Оторванность мыслей и все как во сне...

Ты тоже как тень, но на радужке глаза,
Тебя я придумала, видно, сама -
Штрихи и детали, конечно, не сразу,
Но даже что было, свело бы с ума!

Факир и змея очень любят друг друга,
Ты - тот заклинатель, что так нужен мне,
Я ж - глупый зверек - все по кругу, по кругу,
И тени танцуют на белой стене...

28.10.2014


Рецензии